JAMBERITA.COM - Panitia Seleksi Ujian Keahlian dan Kepatutan (Pansel UKK) sudah berhasil kantongi nama-nama yang berhasil lulus dalam seleksi jabatan Direksi Perumda Air Minum Tirata Mayang. Kamis, (10/9/2020).
Berdasarkan pengumuman panitia seleksi Direksi Perumda Air Minum Tirta Mayang Kota Jambi Nomor: 005/020/PANSEL-DIREKSI/2020/ menyatakan untuk kategori direktur utama terdapat nama Dwike Riantara, Neti Sumarni dan Sasli Rais.
Kemudian untuk kategori Direktur Teknik terdapat nama Arianto, Eko Wantoyo, Elis Pirasada dan Muztazal Khomidi. Selanjutnya kategori Direktur Administrasi dan Keuangan ada nama Misna Leny, Milasari Listya Dewi dan Sahat Parulian.
Ketua Panitia Pelaksana Budidaya menjelaskan bahwa nama-nama tersebut yang berhasil lulus dalam seleksi UKK, selanjutnya akan melakukan wawancara yang langsung dilaksanakan oleh Walikota Jambi Syarif Fasha.
"Akan nanti dilakukan wawancara oleh pak Wali," ujarnya.
Terkait dengan jadwal pelaksanaan wawancara tersebut. Budidaya menjelaskan bahwa akan disesuaikan dengan jadwal Walikota Jambi. "Secepatnya, nanti disesuaikan dengam jadwal pak Wali," kata Budidaya. (sap)
Angkat Toa di Tengah Aksi, drg Iwan Buka-bukaan Soal Banpres Karhutla Jambi ke RSUD Raden Mattaher!
Ditengah Kepungan Asap, Wagub Sani Sambut Aspirasi Mahasiswa & Teken Pakta Integritas Karhutla
SAH Tutup Diklat Laskar Gerindra 2026, Tekankan Enam Pesan Penting untuk Kader
Pemulihan Ekonomi Nasional, Polda Jambi Gelar Penggunaan Masker Adaptasi Kebiasaan Baru
SAH: Pekerja Migran Indonesia Perlu Masuk Prioritas Program Dan Anggaran Kemenaker
Angkat Toa di Tengah Aksi, drg Iwan Buka-bukaan Soal Banpres Karhutla Jambi ke RSUD Raden Mattaher!

