JAMBERITA.COM- Di sela-sela istirahat pekerjaan TMMD ke-109 Kerinci di Desa Sungai langkap, Kecamatan Siulak Mukai, Kabupaten Kerinci, Serda Nico Manurung, salah satu anggota satgas TMMD Kodim 0417/Kerinci menyempatkan diri membaur dengan masyarakat setempat.
“Memang waktu istirahat kerja di TMMD, saya manfaatkan untuk Komsos (Komunikasi Sosial) dengan masyarakat, supaya saya tau keluh kesah atau potensi yang ada untuk diekspose ke publik sehingga kelak bermanfaat menyedot investor maupun wisatawan,” ungkapnya, Sabtu(17/10/2020).
Serda Nico Manurung juga menyisipkan himbauan protokol kesehatan tentang pemakaian masker dan sering mungkin mencuci tangan, dan juga sekitar obrolan tentang keberhasilan TMMD mengangkat kesejahteraan masyarakat.(*/sm)
Kanwil Kemenkum Jambi Dorong Batik Seberang Dapatkan Pelindungan Indikasi Geografis
Perkuat Sentra Kekayaan Intelektual : Kadiv Yankum dan Ketua STIE Sakti Alam Kerici Teken PKS
MoU & PKS Kemenkum - STIE YA Bangko Jadi Langkah Strategis Lindungi Inovasi Pertuguruan Tinggi
Di Rumah Orang Tua Asuh, Satgas Bergantian Bantu Mulai dari Cuci Piring hingga Menyapu
Wawako Diza Tegaskan Pemkot Jambi Siap Terapkan Manajemen Talenta ASN


