Tak Ingin Ada Kesalahan, Kapten Inf Rilman Pantau Terus Pembangunan Jembatan dan Jalan



Rabu, 17 Februari 2021 - 16:09:50 WIB



JAMBERITA.COM- Untuk memperjelas bangunan jembatan yang bakal dibangun dalam program TMMD ke 110 Kodim 0415/Batanghari, Kapten Inf Rilman memantau setiap kegiatan tukang, Rabu (17/2/2021) siang.

Kapten Inf Rilman, menjelaskan, dirinya selalu berada dalam pembangunan jembatan maupun penerobosan lahan, guna memperjelas para pekerja agar tidak terjadi miskomunikasi.

"Saat ini kita memperjelas pengukuran potongan kayu yang di pasang sebagai lintang landasan jembatan," ujar Danramil 0415-06/Pijoan itu.

Ditambahnya, dirinya juga memperjelaskan sketsa atau bentuk yang akan dibuat dalam pembangunan jembata.

"Jembatan ini bakal dibuat 4 buah. Jadi jangan salah, jembatan ini akan dipergunakan masyarakat," pungkasnya.(*/sm)





Artikel Rekomendasi