Kabag Umum Dartono: Seragam Ajudan Itu dari Kami Bagian Umum



Selasa, 23 Maret 2021 - 16:22:19 WIB



JAMBERITA.COM - Kabag Umum Setda Pemkab Tanjab Barat, Dartono beri penjelasan soal baju seragam yang dikenakan oleh Ramkhur Muzi atau akrab disapa H Oma yang saat ini dipercaya menjadi ajudan Bupati Tanjab Barat.

Kabag Umum, Dartono membenarkan jika baju Ajudan Bupati Tersebut dari pihaknya. 

"Ya itu untuk sementara," terang Kabag Umum Setda Pemkab Tanjab Barat, Dartono, kepada wartawan, Selasa (23/3/21).

Dengan penjelasan singkat dari Dartono ini secara langsung memberi ketegasan jika baju seragam tersebut didapat sumber yang jelas.

H Oma sendiri memberikan penjelasan yang tak jauh berbeda. Pakaian seragam yang dipakainya tersebut didapatkannya dari Bagian Umum Setda Tanjab Barat.

Selain itu, ujar H Oma, baju yang dipakainya tidak memiliki lambang Pegawai Negeri Sipil (PNS)

"Tidak ada lambang PNS yang saya pakai di baju itu. Jelasnya pakaian itu dikasih sama bagian umum, bukan saya yang buat," tandasnya. (Henky)



Artikel Rekomendasi