JAMBERITA.COM- Usai meninjau jalan penghubung dua desa, dari Desa Sungaiterap menuju Desa Sungaigelam, Pasiter Kodim 0415/Batanghari, diberikan jamuan di rumah ketua RT 05 Desa Sungaigelam, Musrifah, Sabtu (3/4/2021) kemarin.
Pantauan di lapangan, Pasiter Kodim 0415/Batanghari itu saat singah, langsung dipaksa oleh Ketua RT 05 Desa Sungaigelam, Musrifah, lantaran rasa terima kasihnya yang telah membangun jalan penguhubung dua desa.
“Saya sangat berterimakasih pak. Padahalkan jalan yang kurang itu seharusnya di tahun depan, tetapi dengan program TMMD ke 110 Kodim 0415/Batanghari ini, langsung direalisasikan,” ucapnya.
Dengan hidangan seperti kari kambing dan ikan sepat sambal, tampak Pasiter Kodim 0415/Batanghari itu menikmatinya.
“Saya juga mengucapkan terima kasih buk dengan pemberian makannya,” kata Mayor Inf Beni.(*/sm)
Semangat Sinergi, Bupati Anwar Sadat Canangkan Bulan Serengkuh Dayung Serentak Ke tujuan 2026
SAH Ulang Tahun ke 58, Pengurus dan Kader Gerindra Jambi Doakan Menjadi Pemimpin yang Menginspirasi
Mengapa Hanya Saya? Jeritan Hati Mustazal Mencari Keadilan di Sidang Perumda Tirta Mayang Jambi
Mayor Beni Berbagi BBM dengan Warga yang Kehabisan Minyak di Jalan TMMD
Warga Pun Ramai-Ramai Uji Coba Jalan TMMD di Desa Sungai Terap
Mengapa Hanya Saya? Jeritan Hati Mustazal Mencari Keadilan di Sidang Perumda Tirta Mayang Jambi



