MERANGIN Jambi, – Dansatgas TMMD Reguler Ke-111 Kodim 0420/Sarko Letkol Inf Tomi Radya Diansyah menerima Kunjungan kerja dan peninjauan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) oleh Tim Pengawasan dan Evaluasi (Wasev) Mabesad, Kamis (01/07/2021).
Dalam kegiatan ini Tim Wasev yang di ketuai Kolonel Inf Wahyu Handoyo melaksanakan peninjauan rehab RTLH milik Herman (48) warga Dusun 4 Desa Bukit Beringin Kecamatan Bangko Barat Kabupaten Merangin Jambi.
Herman (48) penerima rehab RTLH dari kegiatan TMMD Reguler Ke-111 dalam kesempatan ini menyampaikan terima kasih kepada pemerintah dan TNI.
“Kami ucapkan banyak terima kasih terutama pada bapak TNI yang terus membantu bersama masyarakat dengan kegotong royongan, rasa kebersamaan dan kepedulian” ungkapnya.
Sementara itu Ketua Tim Kolonel Inf Wahyu saat dimintai keterangan menyampaikan, program RTLH dalam TMMD Reguler Ke-111 Kodim 0420 Sarko diharapkan nantinya berjalan lancar, keberhasilan tidak akan terwujud tanpa ada kerjasama yang baik antara Satgas TMMD dan seluruh komponen masyarakat.
Kolonel Inf Wahyu berharap, dengan dibangunnya rumah ini dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat, karena program ini merupakan wujud kepedulian pemerintah bersama TNI terhadap warga yang kurang mampu," harapnya.(mcdim0420sarko)
Enam Bulan, Perjuangan Wahyu Agus Prayugo dan Tim Kawal Kasus Sucolite : Dakwaan Primer tak Terbukti
Bikin Merinding! Pesan Recha di Wisuda UBR Jambi : Orang Tua Tak Menuntut Juara
Ratusan Lulusan UBR Jambi Diwisuda Hari Ini, Cetak Tenaga Profesional Bidang Kesehatan
Tim Wasev Tinjau Langsung Peningkatan Jalan TMMD di Desa Bukit Beringin
Tim Wasev Terima Paparan Capaian Program Dari Dansatgas TMMD 111 Kodim Sarko
Foto Kapolres Tanjabbar Naik Becak Kampanyekan Prokes Juarai Lomba Fotografi
Demi Ketahanan Energi, SKK Migas dan Pertamina EP Jambi Ajak Masyarakat Jaga Objek Vital Nasional



