JAMBERITA.COM, Merangin-Melengkapi suatu bangunan rumah, satgas TMMD Ke 111 melanjutkan pengerjaan lantai dapur rumah Ibu Esi penerima bantuan renovasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH).
Serda Rangga Mulyono prajurit Yonif Raider 142/KJ menuturkan, kami menyiapkan pengerjaan dapur Ibu Esi warga Dusun 4 Desa Bukit Beringin Kecamatan Bangko Barat Kabupaten Merangin Provinsi Jambi.Rabu(7/7/2021).
Sebelum masuk pada pengecoran lantai dapur, terlebih dahulu kami menimbunnya dengan tanah, dengan tujuan untuk menambah ketinggian dan kultur tanah di bawahnya bisa padat, sehingga akan menguatkannya nanti setelah di cor dengan campuran semen, dan tidak retak.
"Saya bersama rekan lainnya yang tergabung dalam satgas TMMD Ke 111 Kodim 0420/Sarko akan berupaya semaksimal mungkin sehingga program ini bisa sukses," tutupnya.(mcdim0420sarko).
SAH Minta Pemda Jambi Perkuat Dukungan Program Hilirisasi Sawit
Kalahkan 100 Tim, Empat Dosen FST UNJA Raih Juara 1 Jambi Spark 2026 Lewat Inovasi Pertanian Digital
Tangan Dingin Dosen UNJA Sulap Tanaman Liar Pekarangan Muaro Jambi Jadi 'Kristal Ajaib'
Kontribusi Pramuka Saka Wira Kartika Sukseskan TMMD Ke 111 Di Merangin
Bekerjasama Dengan Polres Merangin, Satgas TMMD Sosialisasikan Tertib Lalu Lintas
Rumah Herman Sudah Terlihat Rapi, Satgas Bersihkan Area Pekarangan
Gubernur Al Haris Teken MoU Forum Sumatera Sepuluh, Perkuat Sinergi Pembangunan Antar Provinsi



