JAMBERITA.COM- Ketua DPD Golkar Provinsi Jambi Cek Endra menginstruksikan pengurus dan kader Golkar untuk mengkampanyekan protokol kesehatan dengan penerapan 5 M.
Yakni Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta membatasi mobilisasi dan interaksi.
"Saya meminta agar Golkar dalam hal ini pengurus untuk ikut mensuppor kampabne protokol kesehatan. Termasuk vaksinasi. Jangan takut untik divaksin," kata Cek Endra di sela penyembilihan hewan kurban Rabu (21/7/2021).
Ia mengatakan jika perlu untuk menjajaki pelaksanaan vaksinasi massal di Golkar sehingga bisa ikut mensupport program pemerintah.
Menurutnya dengan keterlibatan semua pihak maka akan mempermudah penangana Covid 19 khususnya mencegah penyebaran virus ini.(*/sm)
Geger Simpang Siur Lahan, Benarkah Anggaran Rp12 M Bengkak Jadi Rp15 M? Ini Fakta Mengejutkannya!
Wacana Perbaikan Jalan Padang Lamo Terus Dikawal, Terbaru PUTR Jambi Kembali Bahas Bersama BPJN
Tim Kuasa Hukum Bantah Rumor Pembatalan 105 SHM di Muaro Jambi
Golkar Jambi Potong 5 Sapi, CE: Semoga Bermanfaat Buat Warga Di Era Pandemi
Guru SD 97/VI Rantau Panjang Terkejut Sejumlah Fasiltas Sekolah Digondol Maling
Tunjukan Kepedulian, SAH dan Keluarga Besar Gerindra Jambi Kurban 4 Ekor Sapi
Geger Simpang Siur Lahan, Benarkah Anggaran Rp12 M Bengkak Jadi Rp15 M? Ini Fakta Mengejutkannya!

