DKPP RI Kukuhkan TPD Jambi, Ini Susunannya



Selasa, 01 November 2022 - 16:43:03 WIB



JAMBERITA.COM - Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu (DKPP) RI mengukuhkan Tim Pemeriksa Daerah (TPD) periode 2022-2023 dari unsur KPU, Bawaslu, dan masyarakat di Yogyakarta, Selasa (1/11/2022).

Unsur KPU yang dipilih adalah M Subhan dan Suparmin. Sedangkan dari Unsur Bawaslu yang dipilih adalah Wein Arifin dan Fahrul Rozi. Untuk unsur masyarakat sebelumnya sudah dipilih yaitu Prof Hasbi Umar dan Asrini.

Pimpinan Bawaslu Provinsi Jambi Fahrul Rozi menyebutkan bahwa dirinya dipilih bersama teman-teman yang lain untuk memastikan penyelenggara bisa bersikap secara profesional dalam melaksanakan tugasnya.

"Pelaksanaan pemilu 2024 nanti semuanya diharapkan bisa bekerja dengan baik dan secara profesional," sebutnya. (am)



Artikel Rekomendasi