JAMBERITA.COM- Gubernur Jambi Al Haris segera melakukan perombakan jajaran pejabat Eselon II di lingkup Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jambi.
Menurut Al Haris, saat ini pihaknya sedang menunggu izin dari Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) untuk melakukan perombakan jabatan ini."Ada beberapa jabatan sudah dirombak, sudah mantap tinggal persetujuan dari pusat," katanya Senin (2/01/23).
Terkait dengan berapa orang pejabat eselon II yang akan dilakukan perombakan, Al Haris pun tampak engan menjawabnya, Ia hanya mengatakan lumayan. "Demosi (turun jabatan -red) kemungkinan ada," tambahnya.
Al Haris menegaskan dalam ASN tidak ada istilah non job yang ada tidak diperpanjang jabatannya. "Tidak ada pembukaan lelang pada tahun ini," pungkasnya.(tna)
Buka Workshop Digital Peace Creator, Wagub Sani Ajak Generasi Muda Jadi Benteng Digital
BMKG Stasiun Klimatologi Jambi Gelar FKP, Dorong Layanan Data Iklim Transparan dan Tepat Sasaran
Ivan Wirata Desak Disdik Jambi Segera Verifikasi Dugaan Pelanggaran TKA, Hak Siswa Dilindungi
PPKM Dicabut, Al Haris Minta Masyarakat Jambi Proaktif Jaga Prokes
Ombudsman Soal Status Kepegawaian Direktur RSUD Raden Mattaher Jambi : Segera Tentukan Sikap
Ucapkan Selamat Tahun Baru 2023, SAH Ajak Introspeksi Perbaiki Diri dan Berjuang untuk Umat
Buka Workshop Digital Peace Creator, Wagub Sani Ajak Generasi Muda Jadi Benteng Digital


