JAMBERITA.COM - Setelah babak pengisian piala Gubenur Cup Rangkaian HUT Jambi ke 67 tahun di Stadion Koni Muaro Bulian Kabupaten Batanghari, hari ini pertandingan memasuki babak semi final, Kamis (25/1/2024).
Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Novriadi melalui Kasi Promosi Olahraga dan Prestasi Olahraga Dispora Provinsi Jambi Bambang Irawadi mengatakan, semi final akan berlangsung antara kesebelasan Batanghari vs Merangin.
"Pertandingan Muaro Jambi vs Bungo 0-1, kemarin, Bungo sudah menunggu. Siapa nanti yang menang hari ini antara Batanghari vs Merangin akan bertanding ke babak final," ungkapnya.
Sebelum ke babak final, kata Bambang pertandingan juga akan dilaksanakan antara Muaro Jambi dengan nanti yang kalah antara Batanghari vs Merangin untuk memperebutkan juara ke III Gubenur Cup."Itu juga bertanding untuk menentukan juara 3 dan 1 harapannya," jelasnya.
Saat pembukaan, Gubernur Jambi Al Haris mengucapan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Batanghari dan seluruh panitia sebagai penyelenggara Gubernur Cup di tahun 2024, sehingga terlaksana dengan baik.
"Saya mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Batanghari dan seluruh panitia karena berkontribusi demi terselenggaranya Gubernur Cup. TTerima kasih kepada Bupati Batanghari yang juga Ketua Asprov Jambi telah bersedia menjadi tuan rumah.
Kita harap semua berlangsung dengan baik mulai dari awal sampai akhir, serta lancar, aman, dan tertib, dan menampilkan permainan sepak bola yang berkualitas dan menarik.
Saya sangat mengapresiasi penyelenggaraan Turnamen Sepak Bola Piala Gubernur Tahun 2024 ini, sebagai upaya untuk menggeliatkan olahraga sepak bola yang pada akhirnya diharapkan bisa meningkatkan kualitas dan prestasi olahraga sepak bola Provinsi Jambi," harapnya.(afm)
Kemnaker Imbau Peserta, Mentor, dan Operator Lengkapi Tahapan Akhir MagangHub Batch III
Maknai 1 Muharram 1448 H, Rektor UBR Jambi Ajak Sivitas Akademika Refleksi Diri dan Menebar Kebaikan
Wali Kota Jambi Peringatkan ASN Jangan Ngonten-Live saat Jam Kerja, Ancam Copot Kepala OPD Malas
Capres Peduli Petani, SAH Tegaskan HKTI Jambi Dukung Prabowo Gibran di Pilpres 2024
Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan, SAH Kagumi Nasionalisme Prabowo Subianto
Kasus Bantuan Banjir Di Desa Pulau Tengah Kerinci, Warga Laporkan Kades ke Ombudsman
Wali Kota Jambi Peringatkan ASN Jangan Ngonten-Live saat Jam Kerja, Ancam Copot Kepala OPD Malas



