JAMBERITA.COM- Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Jambi Dr. Ir. H. A.R. Sutan Adil Hendra, MM merefleksikan Hari Lahir Pancasila 1 Juni sebagai perjuangan untuk memuliakan manusia dan mewujudkan Indonesia Raya yang adil dan makmur.
Menurutnya Pancasila sangat memuliakan Kemanusiaan yang adil dan makmur dalam tiap silanya. Sehingga tantangan Ideologi pancasila adalah memperkuat bingkai keutuhan NKRI dalam rasa keadilan dan kehidupan masyarakat yang makmur.
“Melalui tugas konstitusionalnya menyusun undang-undang, DPR ingin memuliakan, melindungi harkat, dan martabat manusia, tak terkecuali perempuan untuk kesetaraan secara sosial, ekonomi, politik dan laiinya, sehingga memberikan keadilan bagi seluruh rakyat Indonesia,” ujar bapak beasiswa Provinsi Jambi tersebut (31/5) kemarin.
Terakhir SAH juga menegaskan hakikat adil dan makmur berdasarkan Pancasila merupakan keadilan sosial dan kemakmuran sosial melalui pembangunan nasional di segala bidang untuk seluruh rakyat Indonesia secara proporsional (sebanding) dan merata yang dijiwai oleh nilai-nilai Pancasila secara bulat dan utuh. Selamat Hari Lahir Pancasila.(*/sm)
Basket Pelajar DBL Jambi Menuju Training Camp Nasional, Dispora Harapkan Regenerasi Prestasi
Kejati Jambi Periksa 5 Saksi, Termasuk Eks Kabid Bappeda Soal Jalan Pelabuhan Ujung Jabung
Kanwil Kemenkum Jambi Serahkan SK Kewarganegaraan ke Yanha Dewi Sudirman
Astra Honda Bidik Sepang Jadi Target Dominasi CBR Series Berikutnya
Sinsen Gelar Technical Skill Contest 2025, Tingkatkan Kualitas Layanan Mekanik dan Service Advisor H
Walhi Jambi Laporkan Jamtos, JBC dan Roma Estate ke Polda Jambi


Gubernur Al Haris Lepas Tim DBL Jambi, Siap Harumkan Nama Daerah di Ajang Nasional



