JAMBERITA.COM - DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) melakukan kunjungan kerja (kunker) ke DPRD Muarojambi, Kamis (8/4/2021).
Rombongan Dewan Tanjabbarat tersebut disambut ketua BK DPRD Muarojambi beserta anggota lainya, Usman Halik, Suhirman, Junaidi serta Sekretaris Dewan Muarojambi M. Ridwan.
Kedatangan dewan Tanjabbar ini, untuk mempertanyakan tata kelola beasiswa yang ada di Muarojambi. Dewan Muarojambi menerangkan semua mengenai tata kelolah pengelolaan beasiswa sehingga menyentuh langsung ke masyarakat.
''Muarojambi memang ada program beasiswa kita menerangkan semua apa yang mereka pertanyaan sesuai dengan peraturan," kata Ketua BK DPRD Muarojambi Edison.
Menurut Edison, program beasiswa ini sangat bermanfaat terutama bagi warga miskin yang kurang mampu dan berprestasi tentunya.
''Beasiswa inikan bisa meringankan biaya pendidikan untuk warga yang anaknya berprestasi,'' sebutnya. (*/am)
Perkuat Komitmen Pencapaian Zona Integritas, Kemenag Muaro Jambi Laksanakan Rapat Koordinasi
Perkuat Tata Kelola Hukum Daerah, Komisi I DPRD Jambi Konsultasi ke BPH Kemenkum
Cegah Kluster Lebaran, H Mashuri: Merangin Dirikan Posko Sampai ke Batas RT
Safari Ramadhan ke Tebing Tinggi, Pemkab Gulirkan Program Tanjabbar BERKAH ke Guru Agama
Ketua Pemuda Muhammadiyah Berang, Namanya Dicatut Dalam Musda KNPI Sungai Penuh


Sekda Sudirman Buka Rakerda Pramuka 2026: Fokus Evaluasi Strategi, Kaderisasi Pemimpin Muda



