JAMBERITA.COM- Dalam upaya meningkatkan ukhuwah Islamiyyah bersama masyarakat Tebo di bulan yang suci ini Alumni MAN 2 Tebo berbagi Takjil dan Makanan sekaligus Membagikan browsur MAN 2 Tebo di Bundaran Tugu Muara Tebo.
Marzuki salah satu alumni MAN 2 Tebo saat di jumpai, Beliau mengatakan Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Alumni MAN 2 Tebo angkatan 2017. Dan ini adalah kegiatan kami yang pertama, harapan kami mewakili dari kawan-kawan Alumni MAN 2 angkatan 2017 semoga agenda ini menjadi rutinitas kami setiap tahunnya di bulan Ramadhan, jika tahun ini hanya angkatan 2017 semoga di tahun depan kami yang angkatan 2017 akan mengandeng Kakak angkatan dan adik adik angkatan lainnya.
Biaya kegiatan ini berasal dari sumbangan dari alumni MAN 2 angkatan 2017 dan sumbangan dari pihak lain.
Marzuki juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak pihak yang sudah mensupport acara ini.
Saat di konfirmasi kepala sekolah MAN 2 Elya Pitri, S.Pd.I, Pd.I membenarkan kegiatan alumni MAN 2 ini dan beliau mengafresiasi dan mendukung penuh atas kegiatan yang di selenggarakan oleh Alumni MAN 2 angkatan 2017.(*/sm)
Beasiswa KSE UNJA Cari Mahasiswa Jujur, Bukan Cuma Pintar! 317 Peserta 'Dikuliti' di Wawancara
Keren! Tiga Srikandi FH UNJA Sukses Jinakkan Pemalsu Tenun Pakai Blockchain
Ikuti Pelatihan Kepemimpinan Nasional II, Kadiv Yankum Kanwil Jambi Siap Akselerasi Inovasi Hukum
Kunjungan Kerja Perorangan Sekali Setahun, SAH Tebar Kepedulian Untuk Masyarakat Jambi
Wisata Danau Sipin Dan Tugu Keris Siginjai Tanggal 15 - 16 Mei Ditutup
