JAMBERITA.COM - Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Provinsi Jambi kembali memberikan penghargaan kepada pemuda pelopor dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-93 tahun.
Plt Kadispora Provinsi Jambi melalui Kasi Kreativitas Kemitraan dan Penghargaan Pemuda Devi Wijayanti Azwar mengatakan, ini merupakan program Menpora melalui Dispora yang setiap tahun dilakukan seleksi.
"Untuk tahun ini dari 11 kabupaten/kota yang mengikuti tahap seleksi, ada 10 orang terpilih sebagai pemenang," katanya, Kamis (28/10/2021).
Sebagai penghargaan kepada pemuda yang terpilih, maka itu akan diberi penghargaan beserta uang pembinaan. Dimana secara simbolis telah diserahkan langsung oleh Wagub Jambi Abdullah Sani di Ruang Pola Kantor Gubernur Jambi hari ini.
"Untuk tingkat nasional ada 2 peserta yang dikirim, tapi tahun ini Jambi ditingkat nasional belum mendapatkan juara," tuturnya.(afm)
Fokus Karhutla di Tahura Batang Hari, Al Haris Sebut Langkah Modifikasi Cuaca Siap Digelar
Bupati Fadhil Arief Ikuti Rakor Karhutla Bersama Gubernur Jambi dan Danrem 042/Gapu
Operasional Penerbangan Rute Jambi–Jakarta di Bandara STS Terdampak Abu Vulkanik Gunung Krakatau
Sejumlah Proyek Kemen PUPR untuk Pembangunan SD di Bungo Dibongkar Karena Asal Jadi
Saiful Roswandi Terpilih Jadi Kepala Ombudsman Perwakilan Provinsi Jambi
Sidang Perdana Gugatan Utang Piutang Fasha Lawan Ivan Diwakili Kuasa Hukum



