JAMBERITA.COM - Hari keempat pertandingan Paralimpik Nasional (Peparnas) XVI Papua, kontingen Jambi menambah empat medali perunggu.
“Kami mendapat tambahan empat medali perunggu dari cabor atletik di hari keempat,” ujar Haidir, pelatih NPC Provinsi Jambi, Selasa (9/11/2021).
Menurut Haidir, keempat medali perunggu yang diraih Edi Sapuan, Reno Agustin Halawa, Karyadi, dan Arahman.
“Arahman meraih medali perunggu dari nomor lempar cakram, Edi Sapuan dari lempar lembing,” ujar Haidir.
Arahman berklasifikasi F20, sementara Edi Sapuan berklasifikasi T/F44.
“Reno Agustin meraih medali perunggu nomor lompat jauh, sementara Karyadi dari nomor lempar cakram,” tambah Haidir.
Reno Agustin berklasifikasi T/F37 dan Karyadi berklasifikasi F44.
“Kita masih punya atlet dan nomor pertandingan yang ada harapan untuk meraih medali, baik emas, perak, maupun perunggu,” pungkas Haidir. (afm)
Bukan Pajangan: Pucuk Merah di Tangan Dosen UNJA Jadi Serum Nano & Teh Herbal yang Siap Dobrak Pasar
Plt Jampidsus: Dua orang berinisial F dan DS ditetapkan tersangka
JES Gandeng BSI Gelar Webinar Tingkatkan Literasi Keuangan Syariah di Sumatera
Kasiter Korem 042/Gapu Tinjau Pembangunan Jembatan di Sarolangun



