JAMBERITA.COM - Gubernur Jambi Al Haris melakukan peletakan batu pertama untuk pembangunan rumah susun sederhana sewa (Rusunawa) Kejati Jambi.
Rusunawa yang berlokasi di Pematang Sulur, Kota Jambi ini merupakan bantuan dari Kementerian PU kepada Kejaksaan Tinggi Jambi.
"Kita berharap Rusunawa ini bisa membantu ASN yang belum memiliki rumah," kata Haris. Rabu, (29/6/2022).
Nantinya, Rusunawa tidak hanya diperuntukkan untuk ASN dilingkup Kejati Jambi saja.
"Rusunawa ini juga nantinya tidak hanya untuk ASN di lingkup Kejati Jambi, tapi juga boleh untuk ASN lainnya asal ASN tersebut tinggal di rusunawa ini," jelas Haris.
Haris berharap, dengan adanya Rusunawa ini dapat membantu dan memfasilitasi ASN.
"Kita harap juga rusunawa ini juga dapat membantu ASN yang belum punya rumah dan masih ngontrak, agar dapat tinggal di rusunawa yang ada fasilitasnya dan tidak besar biayanya," pungkasnya. (sap)
Dorong Kampus Berdampak, UNJA Inisiasi Kebijakan Kelurahan Sehat Maslahat di Kota Jambi
Wawako Diza Tegaskan Pemkot Jambi Siap Terapkan Manajemen Talenta ASN
Revitalisasi SDN 213 Diresmikan, Pemkot Jambi Kucurkan Rp17 Miliar untuk 12 Sekolah pada 2026
Wakapolda Jambi bersama Para PJU Tabur Bunga di Sungai Batanghari
Haris Minta Satgas Pantau Retribusi Hewan Kurban : Layak Potong dan Bebas PMK
Soal Mobil Listrik jadi Kendaraan Dinas, Haris Masih Tunggu Arahan Pusat
Wawako Diza Tegaskan Pemkot Jambi Siap Terapkan Manajemen Talenta ASN


