JAMBERITA.COM - Atlet Paralympic Pelajar Jambi Rahcmad Ichsan Budi sempat tidak diperhitungkan ternyata berhasil menyumbang medali perak menyusul M Deni Wahyu Saputra.
Official Kontingen Peparpenas Jambi M Usman mengatakan bahwa atlet Jambi kembali menyumbangkan medali perak datang dari atlet Catur Tunanetra total.
"Alhamdulillah dari Catur dapat satu medali lagi, yaitu perak dari Racmad Ichsan Budi yang tidak kita perhitungkan, ternyata dia berhasil meraih medali klasifikasi B-1 Tunanetra total," ungkapnya.
Secara keseluruhan, perolehan medali dari atlet Jambi dalam Peperpenas Palembang sudah berhasil menyambet empat medali, 2, perunggu dan 2 perak."Perak sebelumnya di sumbangan Deni Wahyu Saputra," jelasnya.(afm)
Peringati Sumpah Pemuda ke-98, Kakanwil Kemenkum Jambi Tekankan Patriotisme dan Empati
Kanwil Kemenkum Jambi Evaluasi Realisasi Pengadaan Barang/Jasa 2026
BMKG: Wilayah Jambi Mulai Memasuki Musim Hujan, Karhutla Berangsur Nihil
Kontingen Jambi Tambah Perolehan Medali di Peparpenas Palembang
Badan Pengawas Rumah Sakit Minta RSUD Raden Mattaher Jambi Tabbayun
Peringati Sumpah Pemuda ke-98, Kakanwil Kemenkum Jambi Tekankan Patriotisme dan Empati


